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    개인 금융 팁을 얻는 세 가지 방법

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    작성자 Trisha Milton
    댓글 0건 조회 3회 작성일 24-11-25 01:11

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    정제된 곡물 대신 통곡물을 선택하고, 붉은 고기 대신 생선이나 닭고기와 같은 지방이 적은 단백질을 선택하고, 버터나 라드 대신 올리브 오일이나 아보카도와 같은 건강한 지방을 선택하세요. 심장병 위험이 높은 성인 7,216명을 대상으로 한 2014년의 한 연구에 따르면 올리브 오일을 가장 많이 섭취한 사람들은 심장병 발병 위험이 35% 더 낮았습니다.

    또한, 초기 연구에서는 건강한 장내 미생물군집과 낮은 우울증 발병률 사이의 잠재적 연관성을 보여줍니다. 연구가 끝날 무렵, 다이어트 그룹에 속한 사람들은 우울증 증상이 훨씬 더 크게 개선되었습니다. 신속한 치료는 증상 완화에 도움이 될 뿐만 아니라 정신 장애의 진행을 예방하고 전반적인 웰빙을 향상시킵니다.

    오메가-3 지방산 및 미량 영양소 보충과 같은 영양 중재도 특정 정신 건강 장애 치료에 유망한 것으로 나타났습니다. 예를 들어, 과체중 또는 비만이며 최소한 가벼운 우울증 증상이 있는 성인 1,025명을 모집한 연구에서 연구자들은 다중 영양소 보충제와 음식 관련 행동 활성화가 정신 건강 결과에 미치는 영향을 조사했습니다.

    내가 읽은 바에 따르면, 미국에서 버터를 마가린으로, 전체 지방을 저지방으로 바꾸기 시작할 때까지는 심장병과 비만이 미국에서 큰 문제가 되기 시작하지 않았습니다. 예를 들어, 10개국의 21개 연구에 대한 한 검토에서는 과일, 야채, 통곡물, 올리브 오일, 생선, 저지방 유제품 및 항산화제를 많이 섭취하고 동물성 식품을 적게 섭취하는 것이 특징인 건강한 식습관 패턴이 있음을 발견했습니다. - 우울증 위험 감소와 관련이 있었습니다.

    이전 리뷰에서도 비슷한 결과가 나타났는데, 지중해 식단에 대한 높은 순응도가 우울증 위험을 32% 감소시키는 것과 관련이 있었습니다. 관찰 연구를 검토하면 항산화제와 항염증 식품이 많이 함유된 식단이 우울증 위험 감소와 관련이 있다는 사실이 이 이론을 뒷받침합니다.

    항염증 효과와 뇌 건강의 중요성으로 인해 과학자들은 오메가-3가 정신 건강에 잠재적인 영향을 미치는지 조사해 왔습니다. 추가 연구가 필요하지만 관찰 연구에 따르면 전반적으로 사람들이 먹는 음식과 정신 건강 사이에는 연관성이 있는 것으로 나타났습니다. 식이 요법이 기분이나 우울증 및 불안과 같은 상태의 위험에 어떻게 영향을 미칠 수 있는지에 대한 몇 가지 이론이 있습니다.

    더 많은 연구가 여전히 필요하지만, 2018년과 2019년 무작위 대조 시험에 대한 검토 결과 오메가-3 보충제가 성인의 불안과 우울증 치료에 효과적인 것으로 나타났습니다. 식이 패턴 외에도 과학자들은 식이 보조제 형태의 개별 영양소가 정신 건강에 미칠 수 있는 잠재적인 영향에 관심이 있습니다.

    전반적으로, 정신 건강을 위한 보충제 복용과 관련하여, 다양한 집단에 대한 최적의 복용량과 장기적인 안전성 및 효과를 포함하여 우리가 아직 모르는 것이 많습니다. 이러한 개선은 과학자들이 체질량지수(BMI), 신체 활동 및 흡연을 포함한 교란 변수를 설명할 때에도 여전히 중요했습니다.

    과학자들은 12개월 후에 위약과 비교하여 우울증 에피소드에 큰 차이가 없음을 발견했습니다. 과학자들은 엽산, 마그네슘, 철, 아연, 비타민 B6, B12, D와 같은 특정 영양소의 낮은 수준과 기분 악화, 메타클럽 불안감, 우울증 위험 사이의 연관성을 발견했습니다.

    반대로, 붉은 고기와 가공육, 정제된 곡물, 과자, 고지방 유제품, 버터, 감자를 많이 섭취하고 과일과 야채를 적게 섭취하는 서양식 식단은 유의하게 증가한 것으로 나타났습니다. 우울증 위험. 우리는 동결건조과일로 건강간식열차를 타고 있습니다.

    잠을 자도록 침실을 예약하면 뇌와 신체가 이불 아래로 미끄러지는 것과 잠을 연관시키도록 훈련할 수 있어 ZZZ를 훨씬 더 쉽게 잡을 수 있습니다. "매일 출근해서 시계를 확인하고 그곳에 있는 것을 두려워하고 가능한 한 적게 일할 수 있습니다.

    마지막으로, 식단이 정신 건강에 더 간접적인 역할을 할 가능성이 있습니다. 식단은 장내 미생물군집의 건강과 다양성에 중요한 역할을 하기 때문에, 이 이론은 우리가 먹는 음식이 정신 건강에 어떤 영향을 미칠 수 있는지에 대한 유망한 설명입니다.

    오메가-3 지방산은 뇌 발달과 세포 신호 전달에 중요한 역할을 하는 필수 지방입니다. 그러나 비타민 및 미네랄 보충제와 마찬가지로 오메가-3 보충제가 대부분의 개인의 기분을 개선하는 데 도움이 될 수 있는지, 아니면 오메가-3 섭취량이 가장 적은 사람들에게 주로 효과적인지는 불분명합니다.

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